Bienvenue sur Camptocamp ! La communauté des sports de montagne
Camptocamp.org a pour but de faciliter le partage d'informations entre les pratiquants de sports de montagne et de contribuer à la sécurité des activités montagne.

Vous trouverez ici :

Sorties

Dimanche 26 janvier 2025

Saint-Paul-sur-Ubaye : Cascade du vallon du pont (variante de gauche) Queyras S - Parpaillon - Ubaye - Orrenaye Col des Pauvres : Par le vallon d'Euzanne Alpes Vaudoises Alpe dei Piani : da Isola per Stabisotto e Chiodia Bündner Oberland - Adula - Tessin E Pointe de Vouasson 3490 m - Mont de l'Étoile Valais W - Alpes Pennines W Roc d'Enfer : Combe suspendue Chablais Bouillet : Cascade du Bouillet Valais W - Alpes Pennines W Freissinières - Paulo Folie : Perfide Albion Écrins Freissinières - Paulo Folie : Paulo Folie Écrins Freissinières - Oules : Ciao Bip Bip, BUT Écrins Hohneck : Couloir en Y Vosges Vieux Chaillol : Versant S par le Col de la Pisse Écrins Antécime de la crête des Crabayrisses. Haute Ariège - Andorre Plan des Queux : Croupe N Lauzière - Cheval Noir Cogne - Valnontey : L'Acheronte Grand Paradis Cascate della Gaula : Cascata Dell'Oratorio Valais W - Alpes Pennines W Casse Rousse : Goulottes Belledonne Crêt d'Ornon : Versant Nord et petit bonus Grandes Rousses - Arves Verdon - Courchon : Plaisir partagé Imaginaire Préalpes de Digne Gorges du Destel : Vol de nuit APOAL Provence Gstellihorn : De Glacier 3000 à Gsteig par la via ferrata des Montons Alpes Vaudoises Rauflihorn en traversée et Galmshibe Alpes Bernoises Lägeten Firsten : Versante NE - da Realp Alpes Tessinoises - Conches - GomsAlpes Uranaises Rochers de Naye : Chaude? Plutôt glagla! Alpes Vaudoises Selle du Puy Gris : Traversée Vallon du Tépey → Vallon des Roches Belledonne Le Pilat - Crêt de la Perdrix : Sentier Jean-Jacques Rousseau Loire Vers Le métailler Valais W - Alpes Pennines W Tête Mercière : Depuis Isola 2000 Mercantour - Argentera Gorges du Destel - Capri : La fin des haricots Provence Tête de l'Auriac : Depuis la Foux Préalpes de DignePelat - Préalpes de Castellane Cols de la fenêtre et de la cicle par la grande pierrière Beaufortain Les Quatre Têtes (Sallanches) : Voie Normale Bornes - Aravis Charmant Som : Versant SE Chartreuse Mont Flassin : Voie Normale Valais W - Alpes Pennines W Mont Vélan : Couloir d'Annibal Valais W - Alpes Pennines W Testa Gias dei Laghi : Par le tour du Mt Aver + Maladecia Mercantour - Argentera Notre-Dame de la Gorge : Panneau d'initiation Mont-Blanc Cogne - Valnontey : L'Acheronte Grand Paradis Marriannehubel et Chalberhöri par les voies normales Alpes Bernoises Goulotte à Pollux & Couloir N du Tarent Alpes Vaudoises Rauflihorn : montée Grimmi descente Raufli Alpes Bernoises

Voir plus

Contrôlez l'utilisation de vos données personnelles

Notre site Web utilise des cookies fournis par nous et par des tiers. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web, tandis que d'autres peuvent être ajustés par vous à tout moment, en particulier ceux qui nous permettent de comprendre les performances de notre site Web et de vous fournir des fonctionnalités de médias sociaux. Vous pouvez les accepter ou les refuser tous ou bien paramétrer vos choix.